标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

除尘骨架 梯形骨架 弹簧骨架 除尘配件

点击图片查看原图
联系人: 小李
品牌: 美航环保
单价: 15.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2019-04-15 10:43
询价
 
 
详细说明
     弹簧除尘骨架处理含尘浓度高的气体,并非所有的袋式除尘器都能处理高含尘浓度的气体。只有滤袋间距较宽,大多直接使用袋式除尘器。以减少附着于滤袋上的粉尘量;防止滤布的摩擦损坏,不应使高速运动的粉尘直接冲击滤布。关于袋式除尘器入口和入口挡板的形状构造。后者是以箱体中间一部分作为预除尘器,虽然处理风量较少,粉尘浓度高,箱体要求耐压,故以圆筒形较多。有时将灰斗部分做成旋风除尘器的形式。处理高含尘量时,但是,这要增加系统的阻力,许多回转反吹袋式除尘器都是这种形式。

     有机硅除尘骨架的制作和喷塑除尘骨架的制作流程一样,只是在烘干过程中比喷塑除尘骨架的温度和时间要高,在除尘器骨架表面喷涂的粉末为有机硅粉。有机硅粉在自然环境下的使用寿命可达几十年,经有机硅处理的除尘骨架具有优良的耐热性和耐低温外,还具有优异的拒水性,可延长除尘骨架的使用寿命,带来有机硅特有的优异性能。

   
300 gk除尘骨架 梯形骨架 弹簧骨架 除尘配件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解除尘骨架 梯形骨架 弹簧骨架 除尘配件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市美航环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责除尘骨架 梯形骨架 弹簧骨架 除尘配件的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]