标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

手提式塑料挤出焊枪

点击图片查看原图
联系人: 蔺先生
品牌: 天智达
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-04-15 10:42
询价
 
 
详细说明
 我公司生产的智达牌手提挤出塑料焊枪TZD-HQ-Ⅲ,是经过大量的市场调研,根据客户施工时反馈的信息和需求而开发生成的最新型的第三代塑料焊机,在TZD-HQ-型的基础加以改进,结合德国和意大利等同类产品技术性能而开发的集热风预热与塑料焊条挤出于一体的新型焊机。采用德国原装进口主机,统一采用220V交流电源,热风具有连续可调电热温控,拥有变级调速功能,改变了原有齿轮输送的工作原理,采用螺杆挤出,挤出功率大,使焊条挤出量大大提高,尤其适用于PE、PP塑料的挤出,可连续数小时工作,对于较大的缝隙可实现一次完美焊接成型,是一款完美的小型焊接机。
用 途:中空壁大口径缠绕管材两端封口、损伤修补、管材连接,直埋式热力保温PE外护套管接口、预制管件焊接,弯头、三通、大口径塑料管件制作焊接,塑阴井和化学塑料容器、储槽焊接等。
特 性:统一使用220V交流电源,热风连续可调,具有变级调速功能;螺杆挤出,挤出功率大,焊接效果提高,并可连续数小时工作。
手提式塑料挤出焊枪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手提式塑料挤出焊枪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是青岛天智达高科产业发展有限公司在本站免费发布,该企业负责手提式塑料挤出焊枪的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]