标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

U型螺旋上料机 管式输送机 绞龙输送机型号齐全

点击图片查看原图
联系人: 小李
品牌: 美航环保
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-04-15 10:40
询价
 
 
详细说明
 


工作原理:

     当螺旋轴转动时,由于物料的重力及其与槽体壁所产生的摩擦力,使物料只能在叶片的推送下沿着输送机的槽底向前移动,其情况好像不能旋转的螺母沿着旋转的螺杆作平移运动一样。物料在中间轴承的运移,则是依靠后面前进着的物料的推力。所以,物料在输送机中的运送,完全是一种滑移运动。为了使螺旋轴处于较为有利的受拉状态,一般都将驱动装置和卸料口安放在输送机的同一端,而把进料口尽量放在另一端的尾部附近。 旋转的螺旋叶片将物料推移而进行输送,使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力。叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。


螺旋输送机在输送形式上分为有轴螺旋输送机和无轴螺旋输送机两种,在外型上分为U型螺旋输送机和管式螺旋输送机。有轴螺旋输送机适用于无粘性的干粉物料和小颗粒物料;而无轴螺旋输送机适合有粘性的和易缠绕的物料。螺旋输送机一般由输送机主体、进出料口及驱动装置三大部分组成。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。螺旋输送机与其它输送设备相比,具有整机截面尺寸小、密封性能好、运行平稳可靠、可中间多点装料和卸料及操作安全、维修简便等优点。
U型螺旋上料机 管式输送机 绞龙输送机型号齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解U型螺旋上料机 管式输送机 绞龙输送机型号齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市美航环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责U型螺旋上料机 管式输送机 绞龙输送机型号齐全的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]