标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

小聪家喷砂,我们是认真的

点击图片查看原图
联系人: 陈晓聪
品牌: 小聪家喷砂
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-13 19:12
询价
 
 
详细说明
 


    色厉而内茬,譬诸小人,其犹穿窬之盗也与!

我厂在五金制品领域从事多年,致力于表面喷砂的服务,拥有丰富的喷砂技术,我们专业加工大小批量的喷砂订单,如五金件、汽配件、铝、铁、铜、不锈钢、部分阀门、法兰、工艺品、警报器、锁等,以满足不同客户的喷砂需求!!

君子谋道而不谋食,君子忧道而不忧贫!

我厂提供喷砂服务,使产品广泛应用于汽配零部件、药机、机械零部件、电子插件、照明配件、五金标准等领域。我们还可以根据客户提供的样品进行喷砂服务,我们会针对不同的零件、不同的材质、不同的形状和不同的技术要求进行适应性的喷砂服务,以解决产品外观,提高产品档次!!

金钱买不到信任,欢迎您联系!

小聪家喷砂,我们是认真的的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小聪家喷砂,我们是认真的的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是温州五金喷砂加工厂在本站免费发布,该企业负责小聪家喷砂,我们是认真的的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]