标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

匀质聚苯板设备

点击图片查看原图
联系人: 周经理
品牌: 鑫诚达
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 200 套
最后更新: 2019-04-13 13:58
询价
 
 
详细说明
 咨询电话:188 6609 9786

 

匀质防火板设备操作流程 
1.
整条生产线采用PLC电脑自动化控制,6人即可完成整条线的生产任务,且劳动强度低。 
2.
自动切割分离:采用智能切割系统,根据规格要求,自动分切多种规格的产品,减少了用工量,提高了产品精度,保证了生产快速流水作业。 
3.
规格调整精确:每道厚度控制压辊均采用数显控制,调整速度快,根据生产要求作不同厚度规格的调整,调整精度高。 
4.
产量高:该生产线生产速度可调,班产量1500张至2600张之间,可根据市场情况进行生产调整

匀质板生产线具有自动化程度高,结构合理,运行平稳,一次成型,工艺先进,一机多用。连续生产,用人少,产量高,原料易购。设备有大、中、小型任意选购。公司实行技术、设备安装一条龙服务,欢迎选购。 
公司位于山东省德州市宁津县工业园区。地理位置十分优越,交通十分便利。公司有专门的科研机构,经过几年的研究产品已在国内同行中处于领先水平,取得了国家建设部工程检验中心认定,并得到了相关行业主管部门的认可。工厂主要生产有玻镁平板(又称氧化镁板、玻镁防火板)、防火组合板(获国家专利)、纤维水泥板、泡沫夹心板等各种产品。鑫诚达新型建材设备有限公司不断深化改革,调整完善自我,致力于一流的技术和管理,为市场提供优质的新型装饰材料,为美化生活环境作出贡献,公司坚持“以市场为主导,以客户为导向”的营销理念,通过向市场提供优质产品,让自己及客户得到最大限度的发展,同时,我公司希望在全国范围内建立二级营销网络系统,为了一个共同的目标同心协力,各尽其责,配合默契,使产品在整个营销网络系统中健康稳定持续发展。 
本公司还供应上述产品的同类产品:匀质板生产线,匀质聚苯板生产设备,a级匀质防火保温板设备

匀质聚苯板设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解匀质聚苯板设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁津县鑫诚达建材设备厂在本站免费发布,该企业负责匀质聚苯板设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]